Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог со сливами в мультиварке

2ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3/4 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1/2 стакан Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 грамм Ванилин
Ванилин
500 граммы Сливы
Сливы
Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.2 г
энергии 419.8 kcal
Жиры 15 г
волокно 5.2 г
белка 8.4 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 34.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Яйцо смешать с сахаром и взбить венчиком до образования пены. Затем добавить подсолнечное масло, молоко и все перемешать.

0 мин
Шаг 2

Муку смешать с разрыхлителем и ввести небольшими порциями в яичную смесь. Затем добавить ванилин, и замесить тесто.

0 мин
Шаг 3

Сливы промыть, обсушить, разрезать на две части и удалить косточки.

0 мин
Шаг 4

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, после чего влить тесто и выложить сверху сливы. Выпекать пирог в режиме «Выпечка» 110 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить