Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог со сливами и заварным кремом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
15 граммы Маргарин
Маргарин
15 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 штуки Яичный желток
Яичный желток
0.5 килограмм Сливы
Сливы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.3 г
энергии 268.7 kcal
Жиры 20.4 г
волокно 1.3 г
белка 3.4 г
Насыщенные жиры 11 г
натрий 124.1 мг
Sugars 12 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В глубокую миску просеять муку, добавить масло, сахарную пудру, маргарин, затем добавить желтки и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на час.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 180 градусов. Сливы помыть, удалить косточки и нарезать ломтиками. Пудинг развести в молоке. Охлажденное тесто разделить на две части. Одну распределить по форме, выложить на нее сливы, затем залить пудингом и накрыть второй частью теста. Выпекать пирог 35 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить