закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с заливкой с колбасой, ветчиной и сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 494 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пирог с заливкой с колбасой, ветчиной и сыром
            +
            • Мука

              400 граммов

            • Кефир

              400 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пищевая сода

              10 граммов

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Колбаса

              200 граммов

            • Ветчина

              200 граммов

            • Сыр

              120 граммов

            1.

            Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Колбасу, ветчину и сыр нарезать кубиками. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить.

            Пирог с заливкой с колбасой, ветчиной и сыром | шаг 1

            2.

            Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.

            Пирог с заливкой с колбасой, ветчиной и сыром | шаг 2

            3.

            Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

            Пирог с заливкой с колбасой, ветчиной и сыром | шаг 3

            4.

            Готовый пирог нарезать на порции и подавать горячим. По желанию украсить пирог свежей зеленью.

            Пирог с заливкой с колбасой, ветчиной и сыром | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              494 ккал.

            • Белки

              29 %*

              21 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              93.29 мл

            • Пищевые волокна

              18.2%

              5.453 г

            • Общие сахара

              9.538 г

            • Кальций, Ca

              20.7%

              206.7 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.576 мг

            • Магний, Mg

              22%

              87.97 мг

            • Фосфор, P

              51.2%

              409.7 мг

            • Калий, K

              12.9%

              449.8 мг

            • Натрий, Na

              77.3%

              1856 мг

            • Цинк, Zn

              21.1%

              3.164 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.6%

              0.596 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.4%

              0.358 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.6%

              4.431 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.3%

              0.406 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.3%

              38.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95.2%

              0.952 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.9%

              190.9 мкг

            • Витамин A, IU

              24.7%

              659.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.758 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.4%

              0.97 мкг

            • Витамин D

              19.5%

              39.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.903

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.7%

              11.93 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.654

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.2%

              2.771 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.024

            • Холестерин

              36.5%

              109.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Комбинацию колбасы и ветчины можно варьировать: используйте сосиски, буженину, запеченное мясо или любые другие продукты мясной гастрономии.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта