Пирог с заливкой с колбасой, ветчиной и сыром

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 494

    ККал на 1 порцию

  • 0

Комбинацию колбасы и ветчины можно варьировать: используйте сосиски, буженину, запеченное мясо или любые другие продукты мясной гастрономии.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Колбасу, ветчину и сыр нарезать кубиками. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить.

2

Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.

3

Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

4

Готовый пирог нарезать на порции и подавать горячим. По желанию украсить пирог свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 494 ккал.

    20%*

    Калории

  • 21 г

    29%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    93.29 мл

  • Пищевые волокна

    18.2%

    5.453 г

  • Общие сахара

    9.538 г

  • Кальций, Ca

    20.7%

    206.7 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.576 мг

  • Магний, Mg

    22%

    87.97 мг

  • Фосфор, P

    51.2%

    409.7 мг

  • Калий, K

    12.9%

    449.8 мг

  • Натрий, Na

    77.3%

    1856 мг

  • Цинк, Zn

    21.1%

    3.164 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.6%

    0.596 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.4%

    0.358 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.6%

    4.431 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.3%

    0.406 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.2%

    0.952 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.9%

    190.9 мкг

  • Витамин A, IU

    24.7%

    659.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.758 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.4%

    0.97 мкг

  • Витамин D

    19.5%

    39.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.903

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.7%

    11.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.654

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.2%

    2.771 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.024

  • Холестерин

    36.5%

    109.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта