закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Дрожжевое тесто

              400 граммов

            • Смесь замороженных ягод

              3 стак.

            • Сахар

              1 стак.

            • Ванилин

              2 грамма

            • Молотая корица

              1/2 ч.л.

            • Физалис

              6 штук

            • Базилик

              по вкусу

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Манка

              4 ст.л.

            1.

            Выложить тесто на рабочую поверхность. Замороженные ягоды вынуть из холодильника, разморозить и слить жидкость.

            2.

            Оттаявшие ягоды смешать с сахаром, ванилином и корицей и положить в форму.

            3.

            Раскатать тесто в круг чуть больше размера формы. Форму смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Выложить тестом дно и бортики формы. Раскатать второй круг теста и накрыть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

            4.

            Подавать пирог остывшим, нарезать на порции. При желании украсить свежим базиликом и физалисом.

            • Калории

              14%*

              352 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.2 г

            • Жиры

              9%*

              7.2 г

            • Углеводы

              19%*

              68 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.1%

              1.786 мл

            • Пищевые волокна

              10%

              2.994 г

            • Общие сахара

              30.89 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              19.17 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.187 мг

            • Магний, Mg

              1.6%

              6.28 мг

            • Фосфор, P

              2.2%

              17.42 мг

            • Калий, K

              3.4%

              117.6 мг

            • Натрий, Na

              0%

              0.46 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.145 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.8%

              16.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.101 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.8%

              0.077 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.2%

              0.758 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.7%

              0.014 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.3%

              32.66 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.094 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              1.844 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.085 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.001

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.1%

              1.532 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.682

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.463 г

            • Трансжирные кислоты

              70%

              2.1

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы начинка не вытекала из пирога во время выпечки, добавьте к ягодам 1 ст. л. муки или крахмала и перемешайте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта