Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с яблоками, курагой и изюмом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Курага
Курага
2 Столовые ложки Изюм
Изюм
1 Штука Яблоки
Яблоки
0.5 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
2 стаканы Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.9 г
энергии 416 kcal
Жиры 15.3 г
волокно 5.1 г
белка 12.9 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 100 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Яблоко вымыть, очистить от косточек и нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Смешать тесто с курагой и изюмом, затем влить в форму для запекания. Сверху разложить ломтики яблока.

0 мин
Шаг 4

Запекать пирог при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить