закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочно-сливовый пирог

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

            • 110 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 405 ККал на 1 порцию

            • 2

            Яблочно-сливовый пирог
            +

            Ингредиенты для теста

            • Мука

              400 граммов

            • Маргарин

              75 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Молоко

              200 мл.

            • Дрожжи

              11 граммов

            • Сахарный песок

              80 граммов

            • Ванильный сахар

              8 граммов

            Ингредиенты для начинки и заливки

            • Яблоки

              400 граммов

            • Сливы

              300 граммов

            • Сахарный песок

              50 граммов

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Лимон

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Молоко

              2 ст.л.

            • 1.

              Маргарин выложить в сотейник, растопить на огне и оставить остывать.

            • 2.

              Просеять муку, после чего смешать с дрожжами, сахарным песком и ванильным сахаром. Затем вбить яйцо, добавить растопленный маргарин и ввести теплое молоко.

            • 3.

              Замесить тесто, скатать его в шар и убрать в теплое место на 30-40 минут.

            • 4.

              Яблоки промыть, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками и переложить в емкость.

            • 5.

              Выжать сок лимона и добавить 1/3 к яблокам, после чего добавить сахар, молотые сухарики и все перемешать.

            • 6.

              Сливы промыть, очистить от шкурки и удалить косточки, разделив на две части.

            • 7.

              Готовое тесто еще раз перемешать, раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить яблоки и сливы.

            • 8.

              Яйцо взбить с молоком и вылить на пирог. Затем поставить пирог в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 30-40 минут до румяной корочки.

            • Калории

              16 %*

              406 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              20 %*

              72 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.7 мл

            • Пищевые волокна

              26.2%

              7.849 г

            • Общие сахара

              27.58 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.21 мг

            • Железо, Fe

              16.1%

              2.259 мг

            • Магний, Mg

              20%

              80.12 мг

            • Фосфор, P

              31.2%

              249.3 мг

            • Калий, K

              10.9%

              382.1 мг

            • Натрий, Na

              1.9%

              44.63 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.797 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.9%

              12.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.8%

              0.32 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.3%

              0.245 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.1%

              2.904 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.2%

              0.284 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.2%

              44.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.3%

              0.273 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.9%

              111.1 мкг

            • Витамин A, IU

              22.1%

              590.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.155 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.248 мкг

            • Витамин D

              5.2%

              10.46 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              14%

              3.505 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.771

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.4%

              2.579 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.031

            • Холестерин

              17.2%

              51.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В готовое тесто можно добавить одну чайную ложку молотой корицы для придания дополнительного аромата.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта