Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мука
400 граммов
Маргарин
75 граммов
Яйцо
1 штука
Молоко
200 мл.
Дрожжи
11 граммов
Сахарный песок
80 граммов
Ванильный сахар
8 граммов
Яблоки
400 граммов
Сливы
300 граммов
Сахарный песок
50 граммов
Панировочные сухари
50 граммов
Лимон
1 штука
Яйцо
1 штука
Молоко
2 ст.л.
Маргарин выложить в сотейник, растопить на огне и оставить остывать.
Просеять муку, после чего смешать с дрожжами, сахарным песком и ванильным сахаром. Затем вбить яйцо, добавить растопленный маргарин и ввести теплое молоко.
Замесить тесто, скатать его в шар и убрать в теплое место на 30-40 минут.
Яблоки промыть, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками и переложить в емкость.
Выжать сок лимона и добавить 1/3 к яблокам, после чего добавить сахар, молотые сухарики и все перемешать.
Сливы промыть, очистить от шкурки и удалить косточки, разделив на две части.
Готовое тесто еще раз перемешать, раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить яблоки и сливы.
Яйцо взбить с молоком и вылить на пирог. Затем поставить пирог в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 30-40 минут до румяной корочки.
Калории
16 %*
406 ккал.
Белки
14 %*
10 г
Жиры
13 %*
11 г
Углеводы
20 %*
72 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.2%
130.7 мл
Пищевые волокна
26.2%
7.849 г
Общие сахара
27.58 г
Кальций, Ca
7.2%
72.21 мг
Железо, Fe
16.1%
2.259 мг
Магний, Mg
20%
80.12 мг
Фосфор, P
31.2%
249.3 мг
Калий, K
10.9%
382.1 мг
Натрий, Na
1.9%
44.63 мг
Цинк, Zn
12%
1.797 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
20.9%
12.56 мг
Витамин В1 (тиамин)
22.8%
0.32 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.3%
0.245 мг
Витамин РР (ниацин)
16.1%
2.904 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.2%
0.284 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22.2%
44.46 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
27.3%
0.273 мкг
Витамин А, RAE
13.9%
111.1 мкг
Витамин A, IU
22.1%
590.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.5%
1.155 мг
Витамин D (D2 + D3)
5%
0.248 мкг
Витамин D
5.2%
10.46 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.19
Насыщенные жирные кислоты
14%
3.505 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.771
Полиненасыщенные жирные кислоты
23.4%
2.579 г
Трансжирные кислоты
1%
0.031
Холестерин
17.2%
51.67 мг
В готовое тесто можно добавить одну чайную ложку молотой корицы для придания дополнительного аромата.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде