закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с яблоками и клубникой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 560 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пирог с яблоками и клубникой
            +

            Ингредиенты бисквит

            • Яйцо

              4 штуки

            • Мука

              100 граммов

            • Крахмал

              100 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ст.л.

            • Сахар

              200 граммов

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Ваниль

              по вкусу

            Ингредиенты

            • Яблоки

              1-2 штука

            • Клубника

              150 граммов

            • Крем-сыр

              140 граммов

            • Сливки 33%

              140 граммов

            • Сахарная пудра

              40 граммов

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • 1.

              Достать из холодильника сливочное масло. Оно должно не менее двух часов полежать в тепле и стать мягким. Взбить масло с сахаром до пышной белой массы. По одному добавить яйца, тщательно взбивая массу каждый раз.

            • 2.

              Просеять несколько раз муку с крахмалом и разрыхлителем. Просеивание очень важно – оно помогает хорошо и равномерно подняться бисквиту. Частями ввести в яично-масляную смесь мучную, аккуратно перемешать миксером на первой скорости до объединения.

            • 3.

              Клубнику помыть, просушить, удалить хвостики, яблоки помыть, очистить и разрезать на дольки небольшого размера.

            • 4.

              Форму для пирога, диаметром 20-24. смазать маслом и присыпать мукой, для более удобного извлечения выпечки из формы, дно проложить пекарской бумагой, если форма силиконовая это делать не обязательно, достаточно смазать ее маслом. Выложить часть теста в форму, уложить начинку, залить оставшимся тестом.

            • 5.

              Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 40-45 минут до готовности, остудить.

            • 6.

              Приготовить крем. Сложить в емкость холодные сливки, холодный крем-чиз, сахарную пудру и какао порошок и взбить миксером. Украсить пирог.

            • Калории

              22 %*

              561 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              43 %*

              35 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              68.55 мл

            • Пищевые волокна

              16.8%

              5.035 г

            • Общие сахара

              34.15 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              90.66 мг

            • Железо, Fe

              13.9%

              1.952 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.78 мг

            • Фосфор, P

              26.1%

              208.7 мг

            • Калий, K

              9.1%

              316.8 мг

            • Натрий, Na

              4.6%

              111.2 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.187 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.1%

              12.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.6%

              0.202 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.935 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.125 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.7%

              0.277 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.6%

              261 мкг

            • Витамин A, IU

              35.8%

              953.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.152 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              69.7%

              17.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.552

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15%

              1.648 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              51.1%

              153.3 мг

            • Кофеин

              3.6%

              14.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой бисквитный пирог можно украсить шоколадным сливочно-творожным кремом. Для этого взять в равных пропорциях холодные крем-чиз и сливки добавить какао порошка и сахарной пудры пару столовых ложек и взбить миксером.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта