Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
6 штук
Сахарный песок
0,75 стак.
Мука
1,5 стак.
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Яблоки
1,5 кг
Апельсиновый сок
1 стак.
Желе апельсиновое
90 граммов
Белый шоколад
100 граммов
Молоко
2 ст.л.
Сахарная пудра
150 граммов
Кондитерская посыпка
50 граммов
Разогреть духовку до 180 °С. Белки отделить от желтков, добавить щепотку соли, 6 ст.л. воды и взбить до жесткой пены.
Добавить сахар и взбить до получения белых пиков.
Добавить желтки, просеянную муку с разрыхлителем и осторожно перемешать.
Форму для выпечки застелить пергаментом и вылить в нее тесто. Выпекать в духовке 25-30 минут.
Яблоки очистить от кожуры и крупно натереть.
Переложить в кастрюлю, добавить апельсиновый сок и довести до кипения.
Желе растворить в воде согласно инструкции на упаковке, добавить к яблокам.
Готовый и остывший бисквит разрезать на две части. Нижнюю смазать яблочной массой и накрыть второй половиной .
Шоколад растопить на водяной бане, постоянно помешивая.
Сахарную пудру смешать с молоком и добавить к шоколаду. Помешивая держать на огне до однородности содержимого. Пирог быстро покрыть глазурью (чтобы не успела застыть) и украсить разноцветной посыпкой.
Калории
22 %*
559 ккал.
Белки
14 %*
11 г
Жиры
12 %*
10 г
Углеводы
31 %*
115 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.7%
217.5 мл
Пищевые волокна
28.7%
8.601 г
Общие сахара
78.56 г
Кальций, Ca
10.5%
105.1 мг
Железо, Fe
16.5%
2.305 мг
Магний, Mg
17.5%
69.83 мг
Фосфор, P
36.8%
294.8 мг
Калий, K
15.4%
540.7 мг
Натрий, Na
2.7%
65.05 мг
Цинк, Zn
10.8%
1.619 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
46.2%
27.73 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.3%
0.271 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.8%
0.333 мг
Витамин РР (ниацин)
12.5%
2.255 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.2%
0.305 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
23.2%
46.32 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
39.7%
0.397 мкг
Витамин А, RAE
8%
63.8 мкг
Витамин A, IU
12.9%
343 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.8%
1.082 мг
Витамин D (D2 + D3)
13.2%
0.66 мкг
Витамин D
13.6%
27.12 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.112
Насыщенные жирные кислоты
15%
3.761 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.514
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.9%
1.304 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.019
Холестерин
42%
125.9 мг
Прослойка из апельсинового желе и свежих яблок делает этот пышный бисквитный пирог сочным, пропитанным, невероятно вкусным! Еще одна новинка для вашего десертного меню.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде