Пирог с яблоками и брусникой
Вернуться к рецептам

Пирог с яблоками и брусникой

  • 80

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Фрукты и ягоды

Для разнообразия вкуса в пирог можно добавить измельченные орехи.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю. Добавить бруснику, 1/2 стакана воды, 3 ст. ложки мёда и варить, помешивая, до загустения.

  • 2

    Хлеб натереть на терке, переложить в разогретую сковороду, добавить растопленное масло, оставшийся мёд, корицу и помешивая, готовить 2–3 мин. Снять с огня и остудить.

  • 3

    В форму для запекания выложить 2/3 хлебной массы, формируя бортики. Выложить яблочную начинку, распределить сверху оставшийся хлеб. Выпекать в разогретой до 160°С духовке около 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты