Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог с вишневой начинкой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
40 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
25 граммы Дрожжи
Дрожжи
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Вишня
Вишня
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 64.9 г
энергии 400.2 kcal
Жиры 11 г
волокно 3 г
белка 10.3 г
Насыщенные жиры 6 г
натрий 40.3 мг
Sugars 11.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Молоко немного подогреть, добавить щепотку сахара.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости смешать муку с дрожжами и добавить к молоку. Накрыть полотенцем, чтобы тепло не уходило.

0 мин
Шаг 3

Взбить яйца с сахаром.

0 мин
Шаг 4

Растопить и остудить масло, затем смешать его с взбитыми яйцами. Постепенно добавлять муку.

0 мин
Шаг 5

Тесто нужно вымесить.

0 мин
Шаг 6

Помыть и очистить вишню от косточек.

0 мин
Шаг 7

Перемешать ягоду с 1 ст.л крахмала и 4 ст.л сахара

0 мин
Шаг 8

Небольшую часть теста отложить. Оставшуюся раскатать и уложить в форму для выпекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.

0 мин
Шаг 9

Выложить начинку из вишни на тесто.

0 мин
Шаг 10

Оставшееся тесто раскатать и нарезать полосками. После уложить узором поверх вишни.

0 мин
Шаг 11

Взбить яйцо и смазать им пирог.

0 мин
Шаг 12

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить