Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Овсяный пирог с вареньем

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 стакан Абрикосовый джем
Абрикосовый джем
1 стакан Кефир
Кефир
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.1 г
энергии 267.8 kcal
Жиры 3.6 г
волокно 2.2 г
белка 5.8 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 53.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Смешать муку, разрыхлитель и овсяные хлопья.

0 мин
Шаг 2

В миску вылить кефир, джем и мучную смесь, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Вылить тесто и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Простой овсяный пирог готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить