Пирог с вареньем и творогом

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 518

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если вы не найдете крем чиз, используйте любой другой сливочный сыр с мягким и нейтральным вкусом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Тесто разморозить и выложить на рабочую поверхность. Протереть творог через сито. Отцедить ягоды из варенья от сиропа. Миндаль измельчить.

2

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Соединить творог, крем чиз, сахар и ягоды из варенья, добавить миндаль, ванилин и корицу и перемешать. Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Сделать ножом проколы для выхода пара, образуя узор на пироге.

3

Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

4

Готовый пирог подать теплым, нарезав на порции.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 518 ккал.

    21%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    67.71 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.313 г

  • Общие сахара

    8.732 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.43 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.81 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.67 мг

  • Фосфор, P

    20.6%

    165.1 мг

  • Калий, K

    4.4%

    155.4 мг

  • Натрий, Na

    18.4%

    440.4 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.719 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.032 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.7%

    0.289 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.335 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.4%

    2.775 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.1%

    0.061 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.4%

    92.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.3%

    0.323 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.5%

    76.13 мкг

  • Витамин A, IU

    10.6%

    281.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.575 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.067 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    46%

    11.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.09

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.4%

    3.563 г

  • Трансжирные кислоты

    62.2%

    1.867

  • Холестерин

    9.4%

    28.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта