закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пирог с вареньем и творогом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 518 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пирог с вареньем и творогом
            • Слоеное тесто

              350 граммов

            • Творог

              2 стак.

            • Крем-сыр

              100 граммов

            • Варенье из черной смородины

              100 граммов

            • Ванилин

              2 грамма

            • Молотая корица

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манка

              1 ст.л.

            • Миндаль

              по вкусу

            1.

            Тесто разморозить и выложить на рабочую поверхность. Протереть творог через сито. Отцедить ягоды из варенья от сиропа. Миндаль измельчить.

            Пирог с вареньем и творогом | шаг 1

            2.

            Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Соединить творог, крем чиз, сахар и ягоды из варенья, добавить миндаль, ванилин и корицу и перемешать. Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Сделать ножом проколы для выхода пара, образуя узор на пироге.

            Пирог с вареньем и творогом | шаг 2

            3.

            Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

            Пирог с вареньем и творогом | шаг 3

            4.

            Готовый пирог подать теплым, нарезав на порции.

            Пирог с вареньем и творогом | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              518 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              67.71 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.313 г

            • Общие сахара

              8.732 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              86.43 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.81 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.67 мг

            • Фосфор, P

              20.6%

              165.1 мг

            • Калий, K

              4.4%

              155.4 мг

            • Натрий, Na

              18.4%

              440.4 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.719 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.032 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.7%

              0.289 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.335 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.4%

              2.775 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.1%

              0.061 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.4%

              92.76 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.3%

              0.323 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              76.13 мкг

            • Витамин A, IU

              10.6%

              281.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.575 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.067 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.72

            • Насыщенные жирные кислоты

              46%

              11.49 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.4%

              3.563 г

            • Трансжирные кислоты

              62.2%

              1.867

            • Холестерин

              9.4%

              28.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если вы не найдете крем чиз, используйте любой другой сливочный сыр с мягким и нейтральным вкусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта