Перейти к основному содержанию
Десерт
Грузинская кухня

Ароматный пирог с тархуном

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
4 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 миллилитры Кефир
Кефир
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 пучков Тархун
Тархун
6 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
2 пучков Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76.2 г
энергии 709.9 kcal
Жиры 35.7 г
белка 22.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Приготовить начинку: в сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить мелконарезанный зеленый лук в течение 2 минут. Затем добавить мелконарезанные листья тархуна и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Яйца очистить, мелко нарезать и смешать с готовой зеленью.

0 мин
Шаг 2

Приготовить тесто: яйца смешать с сахаром и МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить кефир и сливочное масло, перемешать. Затем всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

0 мин
Шаг 3

В форму, смазанную растительным маслом, выложить 2/3 теста, сверху выложить начинку и оставшееся тесто. Разровнять края так, чтобы начинка было закрыта. Сверху смазать сметаной.

0 мин
Шаг 4

Выпекать в разогретой до 200°С 50 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить