Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Сочный пирог с сёмгой

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Филе лосося
Филе лосося
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
150 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.1 г
энергии 631.5 kcal
Жиры 40.5 г
белка 25.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Разморозить тесто и шпинат.

0 мин
Шаг 2

Раскатать каждый пласт теста отдельно. Один пласт выложить на противень.

0 мин
Шаг 3

Нарезать рыбу мелкими кубиками, добавить смесь 2 ст.л. МАГГИ® Приправы Весенняя зелень и сметану, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

На противень поверх теста выложить тонким слоем отжатый шпинат, а на него рыбу. Сверху накрыть вторым пластом теста, края скрепить. На поверхности сделать продольные разрезы, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут. Слоёный пирог с сёмгой готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить