Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Пирог с сёмгой и сыром

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Семга
Семга
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
100 граммы Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 чайные ложки Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.9 г
энергии 987.1 kcal
Жиры 64.6 г
белка 51.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тесто разморозить и немного раскатать. Филе сёмги выложить на лист теста, посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обмазать горчицей со всех сторон.

0 мин
Шаг 2

Сыр нарезать мелкими кубиками и выложить поверх рыбы.

0 мин
Шаг 3

Свернуть тесто конвертом, уложить слоёный пирог с сёмгой на смазанный противень швом вниз и смазать взбитым яйцом.

0 мин
Шаг 4

Противень с пирогом с сёмгой поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать до румяной корочки, 20-25 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить