Пирог с ревенем и пудингом
1ч 30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
8
250 граммы Маргарин
Маргарин
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Картофельная мука
Картофельная мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
0.75 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 пакетики Пудинг клубничный
Пудинг клубничный
500 граммы Ревень
Ревень
0.5 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 82.5 г |
энергии | 613.7 kcal |
Жиры | 29 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 8.8 г |
Насыщенные жиры | 5.9 г |
натрий | 558.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Ревень очистить и нарезать ломтиками. Смешать с сахаром и дать постоять, чтобы пустил сок.
0 мин
Шаг 2
Пудинг сварить в молоке и слегка остудить.
0 мин
Шаг 3
Белки отделить от желтков.
0 мин
Шаг 4
Маргарин взбить с сахаром. Добавлять желтки по одному, продолжая взбивать.
0 мин
Шаг 5
Добавить пшеничную и картофельную муку и разрыхлитель. Перемешать.
0 мин
Шаг 6
Белки взбить в тугую пену, добавить в тесто и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 7
Форму для выпечки смазать маслом и выложить ¾ части теста. Ревень распределить сверху, предварительно удалив избыток сока.
0 мин
Шаг 8
Сверху выложить пудинг и затем – оставшееся тесто. Выпекать в духовке около 50 минут. Готовый и слегка остывший пирог посыпать сахарной пудрой при желании.
0 мин
Комментарии