Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог с ревенем и пудингом

1ч 30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Маргарин
Маргарин
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Картофельная мука
Картофельная мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
0.75 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 пакетики Пудинг клубничный
Пудинг клубничный
500 граммы Ревень
Ревень
0.5 стакан Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 82.5 г
энергии 613.7 kcal
Жиры 29 г
волокно 5.4 г
белка 8.8 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 558.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Ревень очистить и нарезать ломтиками. Смешать с сахаром и дать постоять, чтобы пустил сок.

0 мин
Шаг 2

Пудинг сварить в молоке и слегка остудить.

0 мин
Шаг 3

Белки отделить от желтков.

0 мин
Шаг 4

Маргарин взбить с сахаром. Добавлять желтки по одному, продолжая взбивать.

0 мин
Шаг 5

Добавить пшеничную и картофельную муку и разрыхлитель. Перемешать.

0 мин
Шаг 6

Белки взбить в тугую пену, добавить в тесто и аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 7

Форму для выпечки смазать маслом и выложить ¾ части теста. Ревень распределить сверху, предварительно удалив избыток сока.

0 мин
Шаг 8

Сверху выложить пудинг и затем – оставшееся тесто. Выпекать в духовке около 50 минут. Готовый и слегка остывший пирог посыпать сахарной пудрой при желании.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить