Пирог с персиками и маком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    584

    на 1 порцию

Пирог с персиками и маком

Чтобы начинка получилась более нежной, выбирайте для этого пирога творог с высокой жирностью. Пирог рекомендуем украсить тертым шоколадом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мак замочить на полчаса

  • 2

    В большую емкость всыпать муку, добавить 70 граммов сахара, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать

  • 3

    Масло крупно натереть, добавить к сухой смеси и перетереть руками в мелкую крошку. Две трети крошки распределить по дну формы, остальную оставить в емкости, убрать все в холодильник.

  • 4

    С мака слить воду и растереть его в ступке. Персики нарезать мелкими кубиками.

  • 5

    Яйца, оставшийся сахар, а также ванильный сахар хорошо взбить, добавить творог и снова взбить. Положить персики и мак, размешать лопаткой.

  • 6

    Вылить начинку в форму поверх основы. Выпекать около часа при 180 градусах. Остудить и украсить шоколадной крошкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 584 ккал.

    23%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 76 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.6 мл

  • Пищевые волокна

    16.6%

    4.971 г

  • Общие сахара

    41.34 г

  • Кальций, Ca

    14.6%

    145.7 мг

  • Железо, Fe

    17%

    2.386 мг

  • Магний, Mg

    17.7%

    70.61 мг

  • Фосфор, P

    47.9%

    383.6 мг

  • Калий, K

    12.3%

    431 мг

  • Натрий, Na

    12.9%

    310.4 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.826 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.5%

    2.109 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.7%

    0.248 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.5%

    2.438 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.6%

    0.252 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.5%

    46.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.3%

    0.583 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.1%

    225.2 мкг

  • Витамин A, IU

    37.4%

    998.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.413 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.1%

    0.653 мкг

  • Витамин D

    13%

    26.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.251

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.4%

    13.34 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.514

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.6%

    2.16 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    55.1%

    165.2 мг

  • Кофеин

    0.2%

    0.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта