закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с персиками и маком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 584 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пирог с персиками и маком
            +
            • Мука

              225 граммов

            • Сливочное масло

              125 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Соль

              щепотка

            • Творог

              400 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Консервированный персик

              350 граммов

            • Мак

              2 ст.л.

            • Шоколадная крошка

              40 граммов

            • 1.

              Мак замочить на полчаса

            • 2.

              В большую емкость всыпать муку, добавить 70 граммов сахара, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать

            • 3.

              Масло крупно натереть, добавить к сухой смеси и перетереть руками в мелкую крошку. Две трети крошки распределить по дну формы, остальную оставить в емкости, убрать все в холодильник.

            • 4.

              С мака слить воду и растереть его в ступке. Персики нарезать мелкими кубиками.

            • 5.

              Яйца, оставшийся сахар, а также ванильный сахар хорошо взбить, добавить творог и снова взбить. Положить персики и мак, размешать лопаткой.

            • 6.

              Вылить начинку в форму поверх основы. Выпекать около часа при 180 градусах. Остудить и украсить шоколадной крошкой.

            • Калории

              23 %*

              584 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              21 %*

              76 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.6 мл

            • Пищевые волокна

              16.6%

              4.971 г

            • Общие сахара

              41.34 г

            • Кальций, Ca

              14.6%

              145.7 мг

            • Железо, Fe

              17%

              2.386 мг

            • Магний, Mg

              17.7%

              70.61 мг

            • Фосфор, P

              47.9%

              383.6 мг

            • Калий, K

              12.3%

              431 мг

            • Натрий, Na

              12.9%

              310.4 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.826 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.5%

              2.109 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.7%

              0.248 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.6%

              0.345 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.5%

              2.438 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.6%

              0.252 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.5%

              46.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.3%

              0.583 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.1%

              225.2 мкг

            • Витамин A, IU

              37.4%

              998.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.1%

              1.413 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.1%

              0.653 мкг

            • Витамин D

              13%

              26.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.251

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.4%

              13.34 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.514

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.6%

              2.16 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              55.1%

              165.2 мг

            • Кофеин

              0.2%

              0.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы начинка получилась более нежной, выбирайте для этого пирога творог с высокой жирностью. Пирог рекомендуем украсить тертым шоколадом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта