Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мука
225 граммов
Сливочное масло
125 граммов
Сахар
200 граммов
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Соль
щепотка
Творог
400 граммов
Яйцо
4 штуки
Ванильный сахар
10 граммов
Консервированный персик
350 граммов
Мак
2 ст.л.
Шоколадная крошка
40 граммов
Мак замочить на полчаса
В большую емкость всыпать муку, добавить 70 граммов сахара, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать
Масло крупно натереть, добавить к сухой смеси и перетереть руками в мелкую крошку. Две трети крошки распределить по дну формы, остальную оставить в емкости, убрать все в холодильник.
С мака слить воду и растереть его в ступке. Персики нарезать мелкими кубиками.
Яйца, оставшийся сахар, а также ванильный сахар хорошо взбить, добавить творог и снова взбить. Положить персики и мак, размешать лопаткой.
Вылить начинку в форму поверх основы. Выпекать около часа при 180 градусах. Остудить и украсить шоколадной крошкой.
Калории
23 %*
584 ккал.
Белки
23 %*
17 г
Жиры
31 %*
26 г
Углеводы
21 %*
76 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.4%
134.6 мл
Пищевые волокна
16.6%
4.971 г
Общие сахара
41.34 г
Кальций, Ca
14.6%
145.7 мг
Железо, Fe
17%
2.386 мг
Магний, Mg
17.7%
70.61 мг
Фосфор, P
47.9%
383.6 мг
Калий, K
12.3%
431 мг
Натрий, Na
12.9%
310.4 мг
Цинк, Zn
12.2%
1.826 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.5%
2.109 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.7%
0.248 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.6%
0.345 мг
Витамин РР (ниацин)
13.5%
2.438 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.6%
0.252 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
23.5%
46.96 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
58.3%
0.583 мкг
Витамин А, RAE
28.1%
225.2 мкг
Витамин A, IU
37.4%
998.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.1%
1.413 мг
Витамин D (D2 + D3)
13.1%
0.653 мкг
Витамин D
13%
26.05 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.251
Насыщенные жирные кислоты
53.4%
13.34 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.514
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.6%
2.16 г
Трансжирные кислоты
0.4%
0.012
Холестерин
55.1%
165.2 мг
Кофеин
0.2%
0.8 мг
Чтобы начинка получилась более нежной, выбирайте для этого пирога творог с высокой жирностью. Пирог рекомендуем украсить тертым шоколадом.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде