закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Пирог с персиками

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    250

    на 1 порцию

Пирог с персиками

Для указанного количества продуктов лучше брать небольшую форму диаметром до 24 сантиметров.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Персики помыть, удалить косточки и нарезать на дольки. Уложить в сковороду, добавить 3 ст.л. сахара, а также ванильный сахар, нагревать под крышкой до образования сиропа, обжарить ещё 3 минуты.

  • 2

    Выложить подготовленные персики на дно формы, залить сиропом.

  • 3

    Масло размягчить, растереть с сахаром, влить по одному яйца, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, вымесить тесто.

  • 4

    Выложить готовое тесто на фрукты. Выпекать в течение 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Дать остыть. Перед подачей перевернуть на большую тарелку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 250 ккал.

    10%*

    Калории

  • 3.4 г

    5%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    1.6%

    40.31 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.823 г

  • Общие сахара

    24.61 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.08 мг

  • Железо, Fe

    5.4%

    0.761 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.65 мг

  • Фосфор, P

    12.2%

    97.25 мг

  • Калий, K

    4.5%

    156.1 мг

  • Натрий, Na

    0.7%

    17.75 мг

  • Цинк, Zn

    3.6%

    0.537 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.5%

    2.104 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.6%

    0.09 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5%

    0.892 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4%

    0.08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.2%

    12.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11.9%

    0.119 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    108.2 мкг

  • Витамин A, IU

    17.9%

    476.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.727 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.974

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.9%

    6.716 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.389

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.762 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    22.6%

    67.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта