Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог с маскарпоне

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
500 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
80 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
15 граммы Желатин
Желатин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.3 г
энергии 551.5 kcal
Жиры 34.7 г
волокно 2.5 г
белка 10.1 г
Насыщенные жиры 7.1 г
натрий 139.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить основу: муку смешать с какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Остудить, не вынимая из формы.

0 мин
Шаг 2

Приготовить крем: растворить желатин в воде и подогреть. Сыр маскарпоне смешать с сахарной пудрой, затем влить желатин и взбить при помощи миксера.

0 мин
Шаг 3

В форму на основу выложить крем, охлаждать в холодильнике 30 минут. Пирог с маскарпоне готов: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить