Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог с малиной

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
200 граммы Малина
Малина
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 72.2 г
энергии 649.6 kcal
Жиры 38.5 г
волокно 3.1 г
белка 6.3 г
Насыщенные жиры 23 г
натрий 133.1 мг
Sugars 43.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовить тесто: смешать муку, масло, сахар и соду до состояния мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы.

0 мин
Шаг 2

Приготовить крем: растереть желтки с сахарной пудрой и 1 ст.л муки. Влить холодные сливки, довести до кипения, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Малину разложить поверх теста и залить кремом. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить