Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог с малиной и взбитыми сливками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Мука
Мука
90 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
6 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
300 граммы Малина
Малина
500 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.8 г
энергии 478.3 kcal
Жиры 34.3 г
волокно 5.8 г
белка 6.9 г
Насыщенные жиры 21 г
натрий 21.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Муку смешать с 2 ст.л. сахарной пудры и щепоткой соли. Добавить холодное масло и нашинковать ножом.

0 мин
Шаг 2

Добавить желток и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной около 0,5 см. Выложить в форму. Проколоть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник на 1 час.

0 мин
Шаг 3

Духовку разогреть до 200 °С. Выпекать охлажденное тесто около 25 минут. Затем остудить.

0 мин
Шаг 4

Охлажденные сливки смешать с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить миксером.

0 мин
Шаг 5

Измельчить 2 ст.л. малины и смешать со сливками.

0 мин
Шаг 6

На бисквит выложить крем, сверху распределить ягоды малины. Готовый торт остудить в холодильнике.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить