Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с курицей и грибами

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
450 граммы Мука
Мука
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Дрожжи
Дрожжи
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.5 г
энергии 636.1 kcal
Жиры 35.5 г
волокно 9.1 г
белка 23.7 г
Насыщенные жиры 17.9 г
натрий 707.1 мг
Sugars 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленное сливочное масло, муку и замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Грибы обжарить с измельченным луком в масле в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Куриное филе вымыть, нарезать тонкими ломтиками и приправить солью.

0 мин
Шаг 4

Тесто разделить на 2 части. Одну разложить на дно формы для запекания, сверху выложить курицу, грибы, посыпать измельченной зеленью и накрыть второй частью теста.

0 мин
Шаг 5

Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить