Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Пирог с курицей, грибами и спаржей

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 стаканы Сливки 20%
Сливки 20%
350 граммы Спаржа
Спаржа
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.9 г
энергии 925.9 kcal
Жиры 65.1 г
белка 39.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить, нарезанную кубиками, куриную грудку и грибы в течение 2 мин., до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Влить сливки, добавить муку, горчицу и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Хорошо перемешать, довести до кипения и тушить 6 мин.

0 мин
Шаг 3

Снять с огня, добавить измельченную спаржу. Ложкой разложить получившуюся смесь в форму для запекания.

0 мин
Шаг 4

Покрыть форму для запекания тестом. Смазать тесто яичным желтком и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин., до золотистой корочки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить