Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с курагой, яблоками и орехами

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Мука
Мука
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 Штука Яблоки
Яблоки
0.5 стакан Курага
Курага
50 граммы Орехи (микс)
Орехи (микс)
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 77.3 г
энергии 404.2 kcal
Жиры 8 г
волокно 6.8 г
белка 11 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 43 мг
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

В глубокой емкости взбить яйца с сахаром, затем добавить муку, разрыхлитель, ванилин, мед и еще раз тщательно взбить.

0 мин
Шаг 2

Яблоко вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и мелко нарезать. Добавить измельченную курагу, орехи и яблоко в тесто и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Влить тесто в форму для запекания и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить