Пирог с курагой и корицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    487

    на 1 порцию

Пирог с курагой и корицей

Это вкусный, полезный, из доступных продуктов рецепт подойдет как для праздника, так и для повседневного чаепития.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости смешать яйца с сахаром, затем добавить муку, разрыхлитель и корицу.

  • 2

    Влить в тесто молоко, добавить размягченное масло и измельченную курагу.

  • 3

    В форму для запекания выложить тесто и запечь при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 488 ккал.

    20%*

    Калории

  • 12 г

    15%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 95 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    49.36 мл

  • Пищевые волокна

    30.8%

    9.253 г

  • Общие сахара

    44.2 г

  • Кальций, Ca

    13.1%

    131.1 мг

  • Железо, Fe

    22.9%

    3.203 мг

  • Магний, Mg

    25.7%

    102.6 мг

  • Фосфор, P

    44.4%

    355.3 мг

  • Калий, K

    16.8%

    586.5 мг

  • Натрий, Na

    1.3%

    31.25 мг

  • Цинк, Zn

    14%

    2.1 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.297 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.3%

    0.354 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.4%

    0.23 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.1%

    3.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.2%

    0.324 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.2%

    36.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.6%

    0.256 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    108.3 мкг

  • Витамин A, IU

    33.5%

    893.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.1%

    1.514 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3.2%

    6.347 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.975

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.6%

    5.152 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11%

    1.209 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.031

  • Холестерин

    16%

    47.86 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта