Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с курагой и корицей

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 стаканы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Курага
Курага

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 90 г
энергии 466 kcal
Жиры 9.9 г
волокно 7.1 г
белка 10.1 г
Насыщенные жиры 5.2 г
натрий 35.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В глубокой емкости смешать яйца с сахаром, затем добавить муку, разрыхлитель и корицу.

0 мин
Шаг 2

Влить в тесто молоко, добавить размягченное масло и измельченную курагу.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания выложить тесто и запечь при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить