Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Песочное тесто
350 граммов
Картофель
3 штуки
Капуста
150 граммов
Зеленый горошек
100 граммов
Мускатный орех молотый
2 грамма
Розовый перец
2 штуки
Перец душистый
1 штука
Яйцо
2 штуки
Растительное масло
20 граммов
Манка
2 ст.л.
1 ч. л.
1.
Тесто разморозить и выложить на рабочую поверхность. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту тонко нашинковать. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость. Яйца взбить.
2.
Соединить картофель с капустой, зеленым горошком, добавить MAGGI® Зажарка, мускатный орех, часть взбитого яйца и перемешать. По желанию добавить чеснок. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Сделать ножом проколы для выхода пара, образуя узор на пироге. Смазать оставшимся яйцом.
3.
Поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30-40 минут.
4.
Готовый пирог подавать теплым, нарезав на порции.
Калории
14 %*
356 ккал.
Белки
11 %*
8.5 г
Жиры
21 %*
18 г
Углеводы
12 %*
42 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.6%
64.45 мл
Пищевые волокна
8%
2.398 г
Общие сахара
2.348 г
Кальций, Ca
3%
29.62 мг
Железо, Fe
11.6%
1.618 мг
Магний, Mg
4.5%
17.99 мг
Фосфор, P
8.6%
68.47 мг
Калий, K
5.2%
183.4 мг
Натрий, Na
10.1%
243.2 мг
Цинк, Zn
3.5%
0.532 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
23.9%
14.33 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.8%
0.137 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.3%
0.149 мг
Витамин РР (ниацин)
5.9%
1.055 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.1%
0.123 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.9%
51.71 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
13.1%
0.131 мкг
Витамин А, RAE
5.2%
41.9 мкг
Витамин A, IU
16.8%
447 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.5%
0.25 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.9%
0.293 мкг
Витамин D
6%
12.03 МЕ
Витамин K (филохинон)
24.41
Насыщенные жирные кислоты
7.7%
1.934 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.048
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.6%
0.723 г
Трансжирные кислоты
62.4%
1.873
Холестерин
18.2%
54.56 мг
Нашинкованную капусту можно слегка сбрызнуть лимонным соком и хорошо размять руками – начинка станет еще более сочной.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде