закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с картошкой и капустой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.05.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 355 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пирог с картошкой и капустой
            +
            • Песочное тесто

              350 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Капуста

              150 граммов

            • Зеленый горошек

              100 граммов

            • Мускатный орех молотый

              2 грамма

            • Розовый перец

              2 штуки

            • Перец душистый

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манка

              2 ст.л.

            1.

            Тесто разморозить и выложить на рабочую поверхность. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту тонко нашинковать. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость. Яйца взбить.

            Пирог с картошкой и капустой | шаг 1

            2.

            Соединить картофель с капустой, зеленым горошком, добавить MAGGI® Зажарка, мускатный орех, часть взбитого яйца и перемешать. По желанию добавить чеснок. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Сделать ножом проколы для выхода пара, образуя узор на пироге. Смазать оставшимся яйцом.

            Пирог с картошкой и капустой | шаг 2

            3.

            Поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30-40 минут.

            Пирог с картошкой и капустой | шаг 3

            4.

            Готовый пирог подавать теплым, нарезав на порции.

            Пирог с картошкой и капустой | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.5 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              64.45 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.398 г

            • Общие сахара

              2.348 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.62 мг

            • Железо, Fe

              11.6%

              1.618 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              17.99 мг

            • Фосфор, P

              8.6%

              68.47 мг

            • Калий, K

              5.2%

              183.4 мг

            • Натрий, Na

              10.1%

              243.2 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.532 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.9%

              14.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.149 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.9%

              1.055 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.123 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.9%

              51.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.1%

              0.131 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.2%

              41.9 мкг

            • Витамин A, IU

              16.8%

              447 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.25 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.7%

              1.934 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.048

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.723 г

            • Трансжирные кислоты

              62.4%

              1.873

            • Холестерин

              18.2%

              54.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нашинкованную капусту можно слегка сбрызнуть лимонным соком и хорошо размять руками – начинка станет еще более сочной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта