Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Пирог с капустой и грибами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Мука
Мука
25 граммы Маргарин
Маргарин
0.5 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
25 граммы Дрожжи
Дрожжи
200 граммы Грибы
Грибы
200 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Укроп
Укроп
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яичный желток
Яичный желток

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.5 г
энергии 397.2 kcal
Жиры 9.8 г
волокно 11.4 г
белка 14 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 716.1 мг
Sugars 5.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Грибы обжарить с измельченным луком и тертой на крупной терке морковью в масле в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Капусту нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле в течение 10 минут, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Тесто разделить на 2 части. Одну разложить на дно формы для запекания, сверху выложить грибы с луком и морковью, капусту, посыпать измельченной зеленью и накрыть второй частью теста.

0 мин
Шаг 5

Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут. Готовый пирог украсить укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить