Пирог с капустой и грибами
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Мука
Мука
25 граммы Маргарин
Маргарин
0.5 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
25 граммы Дрожжи
Дрожжи
200 граммы Грибы
Грибы
200 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Укроп
Укроп
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 69.5 г |
энергии | 397.2 kcal |
Жиры | 9.8 г |
волокно | 11.4 г |
белка | 14 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 716.1 мг |
Sugars | 5.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Грибы обжарить с измельченным луком и тертой на крупной терке морковью в масле в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Капусту нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле в течение 10 минут, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Тесто разделить на 2 части. Одну разложить на дно формы для запекания, сверху выложить грибы с луком и морковью, капусту, посыпать измельченной зеленью и накрыть второй частью теста.
0 мин
Шаг 5
Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут. Готовый пирог украсить укропом.
0 мин
Комментарии