Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пирог с капустой и фаршем

1ч 5 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Фарш
Фарш
500 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 Штука Морковь
Морковь
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.3 г
энергии 679.4 kcal
Жиры 50.2 г
волокно 4.3 г
белка 13.2 г
Насыщенные жиры 13.3 г
натрий 573.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Морковь с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Фарш обжарить отдельно в течение 10 минут, приправить специями и потомить под крышкой еще 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Дрожжевое слоеное тесто раскатать. На одну часть теста выложить начинку из фарша, капусты, моркови и лука, второй частью накрыть и закрепить края.

0 мин
Шаг 5

Выпекать пирог при 180 градусов в течение 35 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить