Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с грушей и персиком

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
250 граммы Мука
Мука
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 граммы Соль
Соль
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
1 Штука Груши
Груши
400 граммы Сметана
Сметана
50 граммы Миндаль
Миндаль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 564.9 г
энергии 5103.6 kcal
Жиры 282.1 г
волокно 44.2 г
белка 119.5 г
Насыщенные жиры 149.6 г
натрий 1596.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Размягченное масло взбить с 200 г сахара, ванильным сахаром и солью. Ввести яйца, опять взбить. Добавить муку, разрыхлитель и молоко. Замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Персики нарезать на дольки. Грушу вымыть, убрать сердцевину, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Тесто вылить в форму, сверху уложить фрукты. Выпекать около 40 минут при 180 градусах.

0 мин
Шаг 4

Сметану взбить с оставшимся сахаром. Достать пирог и тут же вылить на него крем. Очень плотным слоем засыпать пирог миндальными лепестками поверх крема.

0 мин
Шаг 5

Дать пирогу остыть и убрать его на 3 часа в холодильник.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить