Пирог с грибами, помидорами и сыром
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Мука
Мука
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
0.5 чайная ложка Соль
Соль
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
0.5 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
170 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Сыр
Сыр
0.5 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 364.2 г |
энергии | 9078.2 kcal |
Жиры | 758.5 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 236.4 г |
Насыщенные жиры | 507.7 г |
натрий | 5456.3 мг |
Sugars | 295.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
В глубокой емкости смешать размягченное сливочное масло с яйцом, солью, водой и мукой. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Грибы смешать с измельченным луком, помидорами и солью, затем обжарить в масле на среднем огне в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Охлажденное тесто раскатать и выложить на дно формы для запекания. Сверху разложить грибную начинку.
0 мин
Шаг 4
Сливки взбить с яйцами и тертым сыром. Полученной смесью залить начинку.
0 мин
Шаг 5
Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
0 мин
Комментарии