Пирог с грибами, помидорами и сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    409

    на 1 порцию

Пирог с грибами, помидорами и сыром

Простой в приготовлении, легкий на вкус, воздушный и сочный пирог с грибами и сыром разнообразит семейный ужин.

Ингредиенты тесто Ингредиенты начинка
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости смешать размягченное сливочное масло с яйцом, солью, водой и мукой. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.

  • 2

    Грибы смешать с измельченным луком, помидорами и солью, затем обжарить в масле на среднем огне в течение 5 минут.

  • 3

    Охлажденное тесто раскатать и выложить на дно формы для запекания. Сверху разложить грибную начинку.

  • 4

    Сливки взбить с яйцами и тертым сыром. Полученной смесью залить начинку.

  • 5

    Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 409 ккал.

    16%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    162 мл

  • Пищевые волокна

    16.4%

    4.921 г

  • Общие сахара

    4.538 г

  • Кальций, Ca

    21.2%

    212.5 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.989 мг

  • Магний, Mg

    29.3%

    117.3 мг

  • Фосфор, P

    61.8%

    494.1 мг

  • Калий, K

    10%

    348.5 мг

  • Натрий, Na

    49.4%

    1185 мг

  • Цинк, Zn

    14.1%

    2.112 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.827 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20%

    0.28 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    159.4%

    2.551 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.4%

    2.052 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    712.6%

    14.25 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.2%

    0.572 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.2%

    185.5 мкг

  • Витамин A, IU

    35.1%

    937.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.237 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    110.8%

    5.54 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.61 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.192

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.7%

    13.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.9%

    2.295 г

  • Трансжирные кислоты

    160.2%

    4.806

  • Холестерин

    42.5%

    127.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта