Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с грибами из слоеного теста

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.9 г
энергии 718.7 kcal
Жиры 47.7 г
волокно 4.6 г
белка 14.4 г
Насыщенные жиры 13 г
натрий 335.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Грибы вымыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить с измельченным луком в масле в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и отварить до мягкости, затем слить воду и размять в пюре.

0 мин
Шаг 3

Слоеное тесто раскатать, на один лист выложить картофельное пюре, затем начинку из грибов и посыпать сыром. Сверху положить второй лист теста и закрепить края.

0 мин
Шаг 4

Смазать пирог желтком и запечь при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить