Пирог с грибами и луком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    556

    на 1 порцию

Пирог с грибами и луком

Вы можете заменить репчатый лук на свежий, зеленый, это сделает пирог еще более ароматным.

Ингредиенты тесто Ингредиенты начинка
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости взбить сметану с яйцами, затем добавить размягченное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 мин.

  • 2

    Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле в течение 3 минут. Лук нарезать полукольцами и добавить к грибам. Жарить еще 5 минут.

  • 3

    Добавить к грибам сметану, приправить солью, перцем и тщательно перемешать.

  • 4

    Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму для запекания, сверху распределить грибную начинку и посыпать тертым сыром.

  • 5

    Запечь пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 556 ккал.

    22%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    103.7 мл

  • Пищевые волокна

    25.6%

    7.674 г

  • Общие сахара

    2.381 г

  • Кальций, Ca

    22.2%

    221.5 мг

  • Железо, Fe

    20.8%

    2.918 мг

  • Магний, Mg

    32.9%

    131.7 мг

  • Фосфор, P

    60.9%

    487.1 мг

  • Калий, K

    11.8%

    414.4 мг

  • Натрий, Na

    75.4%

    1810 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.803 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.422 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29%

    0.405 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    89.3%

    1.429 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.1%

    3.434 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    367.4%

    7.348 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22%

    44.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.3%

    0.593 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.7%

    237.5 мкг

  • Витамин A, IU

    32.1%

    857.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.376 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    59.2%

    2.958 мкг

  • Витамин D

    9.3%

    18.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.395

  • Насыщенные жирные кислоты

    72.6%

    18.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.7%

    2.392 г

  • Трансжирные кислоты

    78%

    2.339

  • Холестерин

    42.2%

    126.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта