Пирог с говядиной и почками

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    658

    на 1 порцию

Пирог с говядиной и почками

При приготовлении почек, у них нужно удалить протоки и жировые прослойки, залить холодной водой и оставить часа на 2-3 часа, меняя периодически воду.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Почки и говядину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Отставить в сторону.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать полукружьями и обжарить в разогретом сливочном масле, 10 мин. Положить в форму для выпечки.

  • 3

    Добавить в сковороду, где жарился картофель, тонко нарезанный бекон и лук, нарезанную кружками морковь. Жарить 5 мин. Переложить шумовкой на картофель, отставить в сторону.

  • 4

    В ту же самую сковороду добавить почки и говядину. Жарить до золотистой корочки. Влить молоко, довести до кипения, постоянно помешивая. Готовить 4 мин. Достать шумовкой мясо, добавить в форму. Приправить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Тщательно перемешать. Влить в форму.

  • 5

    Приготовить тесто. В муку добавить масло, тимьян и молоко. Вымесить тесто и раскатать его в пласт толщиной 1 см. Накрыть им форму. Смазать яйцом. Запекать при 220 °С 25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта