Создай
свое меню

Пирог с говядиной и почками

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    621

    на 1 порцию

Пирог с говядиной и почками

При приготовлении почек, у них нужно удалить протоки и жировые прослойки, залить холодной водой и оставить часа на 2-3 часа, меняя периодически воду.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Почки и говядину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Отставить в сторону.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать полукружьями и обжарить в разогретом сливочном масле, 10 мин. Положить в форму для выпечки.

  • 3

    Добавить в сковороду, где жарился картофель, тонко нарезанный бекон и лук, нарезанную кружками морковь. Жарить 5 мин. Переложить шумовкой на картофель, отставить в сторону.

  • 4

    В ту же самую сковороду добавить почки и говядину. Жарить до золотистой корочки. Влить молоко, довести до кипения, постоянно помешивая. Готовить 4 мин. Достать шумовкой мясо, добавить в форму. Приправить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Тщательно перемешать. Влить в форму.

  • 5

    Приготовить тесто. В муку добавить масло, тимьян и молоко. Вымесить тесто и раскатать его в пласт толщиной 1 см. Накрыть им форму. Смазать яйцом. Запекать при 220 °С 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 622 ккал.

    25%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    251.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.512 г

  • Общие сахара

    7.447 г

  • Кальций, Ca

    14.8%

    148.2 мг

  • Железо, Fe

    60.3%

    8.436 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.34 мг

  • Фосфор, P

    55.7%

    445.8 мг

  • Калий, K

    23.5%

    823.8 мг

  • Натрий, Na

    66.5%

    1596 мг

  • Цинк, Zn

    25.9%

    3.881 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.5%

    8.127 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.2%

    0.674 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    78.1%

    1.249 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.9%

    10.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.7%

    0.614 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    81.7%

    163.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2757.2%

    27.57 мкг

  • Витамин А, RAE

    51.3%

    410.2 мкг

  • Витамин A, IU

    184%

    4907 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.214 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.9%

    0.247 мкг

  • Витамин D

    5.4%

    10.76 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.913

  • Насыщенные жирные кислоты

    51%

    12.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.677

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.8%

    1.522 г

  • Трансжирные кислоты

    7.6%

    0.227

  • Холестерин

    97.1%

    291.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта