Пирог с говядиной и почками

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    742

    на 1 порцию

Пирог с говядиной и почками

При приготовлении почек, у них нужно удалить протоки и жировые прослойки, залить холодной водой и оставить часа на 2-3 часа, меняя периодически воду.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Почки и говядину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Отставить в сторону.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать полукружьями и обжарить в разогретом сливочном масле, 10 мин. Положить в форму для выпечки.

  • 3

    Добавить в сковороду, где жарился картофель, тонко нарезанный бекон и лук, нарезанную кружками морковь. Жарить 5 мин. Переложить шумовкой на картофель, отставить в сторону.

  • 4

    В ту же самую сковороду добавить почки и говядину. Жарить до золотистой корочки. Влить молоко, довести до кипения, постоянно помешивая. Готовить 4 мин. Достать шумовкой мясо, добавить в форму. Приправить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Тщательно перемешать. Влить в форму.

  • 5

    Приготовить тесто. В муку добавить масло, тимьян и молоко. Вымесить тесто и раскатать его в пласт толщиной 1 см. Накрыть им форму. Смазать яйцом. Запекать при 220 °С 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 742.69 ккал.

    30%*

    Калории

  • 28.52 г

    38%*

    Белки

  • 48.12 г

    58%*

    Жиры

  • 49.55 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    234.4 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.842 г

  • Общие сахара

    6.452 г

  • Кальций, Ca

    17.3%

    172.5 мг

  • Железо, Fe

    72.3%

    10.12 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.73 мг

  • Фосфор, P

    50.5%

    403.7 мг

  • Калий, K

    19.9%

    695.2 мг

  • Натрий, Na

    7.6%

    181.3 мг

  • Цинк, Zn

    24.5%

    3.672 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.403 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.4%

    0.677 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    78.5%

    1.256 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57%

    10.27 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.8%

    0.615 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    83.1%

    166.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2746.9%

    27.47 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.4%

    379.5 мкг

  • Витамин A, IU

    159.2%

    4247 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.185 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.9%

    0.247 мкг

  • Витамин D

    5.4%

    10.76 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    83.1%

    20.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.9%

    4.169 г

  • Трансжирные кислоты

    7.6%

    0.227

  • Холестерин

    105.2%

    315.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта