Пирог с говядиной и овощами
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
3 штуки Морковь
Морковь
8 штуки Чернослив
Чернослив
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Тмин
Тмин
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.1 г |
энергии | 776.6 kcal |
Жиры | 54.2 г |
белка | 19.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
В чаше смешать яйца, фарш, морковь, тмин, 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и мелко нарезанный чернослив.
0 мин
Шаг 3
Немного раскатать тесто. Один лист раскатать чуть больше, чем другой. В форму для выпекания, смазанную маслом, выложить больший лист теста. Сверху равномерно распределить начинку. Закрыть вторым пластом теста. Из излишков нижнего слоя теста сформировать край. В центре пирога сделать отверстие - для выхода пара.
0 мин
Шаг 4
Яичный желток смешать с небольшим количеством воды. С помощью кисти смазать пирог яичной смесью и выпекать в духовом шкафу 35-40 минут при 200 градусах.
0 мин
Комментарии