Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог с говядиной и овощами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
3 штуки Морковь
Морковь
8 штуки Чернослив
Чернослив
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Тмин
Тмин
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.1 г
энергии 776.6 kcal
Жиры 54.2 г
белка 19.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

В чаше смешать яйца, фарш, морковь, тмин, 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и мелко нарезанный чернослив.

0 мин
Шаг 3

Немного раскатать тесто. Один лист раскатать чуть больше, чем другой. В форму для выпекания, смазанную маслом, выложить больший лист теста. Сверху равномерно распределить начинку. Закрыть вторым пластом теста. Из излишков нижнего слоя теста сформировать край. В центре пирога сделать отверстие - для выхода пара.

0 мин
Шаг 4

Яичный желток смешать с небольшим количеством воды. С помощью кисти смазать пирог яичной смесью и выпекать в духовом шкафу 35-40 минут при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить