Пирог с цветами из овощей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    772

    на 1 порцию

Пирог с цветами из овощей

Уже пекли пирог «Овощная роза»? Этот – еще вкуснее и красивее!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Муку смешать с размягченным сливочным маслом, солью, разрыхлителем и примерно 4 ложками холодной воды, замесить гладкое тесто. Готовое тесто убрать минимум на 30 минут в холодильник.

2

Натереть в миску твердый сыр, добавить яйцо, козий сыр и филадельфию. Перемешать.

3

Добавить соус песто и немного приправы, перемешать.

4

Овощи нарезать пластинами толщиной примерно в 0,5 см. По отдельности (отдельно – морковь, отдельно – баклажан, отдельно – кабачки) залить на пару минут овощные пластинки кипятком, вынуть из воды.

5

Тесто раскатать, выложить в неглубокую форму, сделав небольшие бортики. Наколоть в нескольких местах дно вилкой. Отправить минут на 5-7 в разогретую духовку.

6

По подпеченному тесту равномерно распределить сырно-яичную смесь.

7

Овощные пластинки свернуть в бутоны и воткнуть их в сырную «подушку». Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 773 ккал.

    31%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 50 г

    60%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    333 мл

  • Пищевые волокна

    41.4%

    12.41 г

  • Общие сахара

    12.52 г

  • Кальций, Ca

    55%

    550.2 мг

  • Железо, Fe

    28.1%

    3.929 мг

  • Магний, Mg

    37.1%

    148.6 мг

  • Фосфор, P

    85.1%

    681.1 мг

  • Калий, K

    33.1%

    1157 мг

  • Натрий, Na

    100.5%

    2411 мг

  • Цинк, Zn

    21.9%

    3.283 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46%

    27.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33%

    0.462 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.1%

    0.738 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28%

    5.038 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.9%

    0.698 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.8%

    97.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.3%

    0.523 мкг

  • Витамин А, RAE

    93%

    744 мкг

  • Витамин A, IU

    317.3%

    8461 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.6%

    3.164 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.7%

    0.533 мкг

  • Витамин D

    11%

    22.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    67.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    107.5%

    26.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    62.1%

    6.832 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.044

  • Холестерин

    47.1%

    141.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта