закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пирог с цукини на слоёном тесте

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 569 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пирог с цукини на слоёном тесте
            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Слоеное тесто

              400 граммов

            • Цукини

              1 штука

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Фета

              300 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сыр Пармезан

              15 граммов

            1.

            Фету и яйцо смешать до однородной консистенции. Поперчить.

            Пирог с цукини на слоёном тесте | шаг 1

            2.

            Цукини нарезать на тонкие кружочки.

            Пирог с цукини на слоёном тесте | шаг 2

            3.

            Тесто разморозить при комнатной температуре. Сделать надрезы по краям, имитируя бортики. В центре сделать проколы вилкой.

            Пирог с цукини на слоёном тесте | шаг 3

            4.

            Выложить творожную массу в центр пирога.

            Пирог с цукини на слоёном тесте | шаг 4

            5.

            Далее выложить внахлёст цукини.

            Пирог с цукини на слоёном тесте | шаг 5

            6.

            Выложить половинки черри, сбрызнуть оливковым маслом и поперчить. Сверху посыпать пармезаном.

            Пирог с цукини на слоёном тесте | шаг 6

            7.

            Отправить в духовку при 200 градусах на 15–20 минут.

            Пирог с цукини на слоёном тесте | шаг 7

            8.

            Подавать горячим или холодным.

            Пирог с цукини на слоёном тесте | шаг 8
            • Калории

              23 %*

              569 ккал.

            • Белки

              19 %*

              15 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              109 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.79 г

            • Общие сахара

              4.456 г

            • Кальций, Ca

              29.7%

              296.9 мг

            • Железо, Fe

              17.5%

              2.447 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.36 мг

            • Фосфор, P

              33%

              264.3 мг

            • Калий, K

              7.7%

              268.7 мг

            • Натрий, Na

              28.1%

              674.4 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.149 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.9%

              11.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27%

              0.378 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.6%

              0.697 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.3%

              3.656 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.333 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              58.7%

              117.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              94%

              0.94 мкг

            • Витамин А, RAE

              12%

              95.81 мкг

            • Витамин A, IU

              22.4%

              596.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.337 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.2%

              0.359 мкг

            • Витамин D

              7.2%

              14.49 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              60.7%

              15.16 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.3%

              4.213 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              24.5%

              73.48 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Верный способ использовать сезонные цукини или кабачки. Очень вкусное сочетание запечённых овощей и солёного сыра.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта