Пирог с брокколи, кукурузой и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    331

    на 1 порцию

Пирог с брокколи, кукурузой и сыром

Состав продуктов для начинки можно каждый раз менять по своему вкусу. Болгарский перец придаст начинке пикантность, бекон - сделает пирог более сытным, а особенно оригинальным пирог получится с красной рыбой, которая отлично сочетается с брокколи и сыром. С сделать вкус пирога более сливочным поможет замена молока на сливки.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для теста: смешать сливочное масло, муку, яйцо, сахар и соль, перемешать. Затем вбить яйцо и замесить тесто.

  • 2

    Для начинки: лук-порей мелко нарезать, обжарить на разогретом сливочном масле 10 мин. до золотистого цвета, снять с огня. Добавить муку, перемешать, влить молоко, снова перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая. Добавить MAGGI®MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и брокколи, уменьшить огонь и варить 2-3 мин. Далее всыпать кукурузу, нарезанный мелкими кубиками сыр, хорошо перемешать, снять с плиты.

  • 3

    Готовое тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, раскатать круг чуть больше формы для запекания.

  • 4

    Выложить начинку в смазанную маслом форму для запекания, затем смазать края формы водой, накрыть раскатанным тестом и прижать края теста к форме. Лишнее тесто срезать. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 25-30 мин. Блюдо подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 331.93 ккал.

    13%*

    Калории

  • 8.99 г

    12%*

    Белки

  • 20.11 г

    24%*

    Жиры

  • 30.48 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    94.53 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.213 г

  • Общие сахара

    5.255 г

  • Кальций, Ca

    15.3%

    152.7 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.908 мг

  • Магний, Mg

    8%

    31.96 мг

  • Фосфор, P

    21.2%

    169.2 мг

  • Калий, K

    7.8%

    271.9 мг

  • Натрий, Na

    25.2%

    604.7 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.096 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.9%

    31.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.2%

    0.283 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.4%

    0.311 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.21 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.146 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.3%

    118.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.9%

    0.349 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.9%

    199.1 мкг

  • Витамин A, IU

    41.2%

    1098 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.951 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.7%

    0.185 мкг

  • Витамин D

    3.9%

    7.76 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.3%

    11.82 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.087 г

  • Трансжирные кислоты

    4.6%

    0.138

  • Холестерин

    24.2%

    72.46 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта