Создай
свое меню

Пирог с бараниной

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    957

    на 1 порцию

Пирог с бараниной

Чтобы пирог получился более ароматным, в фарш можно добавить грибы, а также зелень кинзы.

Ингредиенты для начинки Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Дрожжи развести в 4 ст.л. теплой воды. В миске смешать растительное масло, пшеничную муку, ржаную муку, соль, сахар, сухое молоко и семена тмина. Добавить разведенные дрожжи.

  • 2

    Аккуратно влить оставшуюся воду и вымесить тесто. Тесто не должно быть липким.

  • 3

    Сформировать шарик из теста, накрыть и поставить в теплое место на 30 минут.

  • 4

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 2-3 минуты. Добавить фарш из баранины, жарить 7 минут. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и молотый перец. Жарить 2 минуты, затем добавить измельченный лук-порей, перемешать, снять с огня и оставить остывать.

  • 5

    В миске взбить венчиком кунжутную пасту с лимонным соком и водой до получения однородной массы. Оставить 300 мл получившегося соуса, а оставшийся соус выложить в сковороду с фаршем и хорошо перемешать.

  • 6

    Распределить тесто в смазанную маслом круглую форму для запекания, растягивая его от центра к краям. Затем выложить начинку из фарша и поднять края теста к центру, защипнув их так, чтобы центр пирога остался открытым.

  • 7

    Запекать в предварительно разогретой до 200?С духовке в течение 40 минут до готовности и образования золотистой корочки. Подавать с оставшимся соусом.

Баранина - мясо с ярковыраженным ароматом и вкусом. Если вы любите это мясо, обязательно приготовьте вкуснейший пирог с бараниной. Такой пирог - настоящее украшение стола. Баранина идеально подходит в качестве начинки для пирога, блюдо получается очень сочным, насыщенным и по-настоящему великолепным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 957 ккал.

    38%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 60 г

    73%*

    Жиры

  • 80 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    198.8 мл

  • Пищевые волокна

    29.9%

    8.97 г

  • Общие сахара

    9.578 г

  • Кальций, Ca

    58.5%

    584.8 мг

  • Железо, Fe

    102.8%

    14.39 мг

  • Магний, Mg

    50.1%

    200.3 мг

  • Фосфор, P

    84.2%

    673.6 мг

  • Калий, K

    23.2%

    812.3 мг

  • Натрий, Na

    23.7%

    568.5 мг

  • Цинк, Zn

    45.5%

    6.819 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.2%

    8.517 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47%

    0.658 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.3%

    0.533 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42%

    7.559 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.6%

    0.633 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    106.1%

    212.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    183.9%

    1.839 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    19.96 мкг

  • Витамин A, IU

    13%

    347.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.016 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.6%

    0.031 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    82%

    20.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.87

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    109.5%

    12.05 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    45.8%

    137.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта