закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пирог с бараниной

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 16.07.2019

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 957 ККал на 1 порцию

            • 40

            Пирог с бараниной

            Ингредиенты для начинки

            • Черный молотый перец

              1/2 ч. ложки

            • Фарш из баранины

              500 граммов

            • Кунжутная паста

              300 граммов

            • Вода

              1.5 стакана

            • Лук репчатый

              5 штук

            • Лук-порей

              150 граммов

            • Лимонный сок

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            Ингредиенты для теста

            • 1.

              Дрожжи развести в 4 ст.л. теплой воды. В миске смешать растительное масло, пшеничную муку, ржаную муку, соль, сахар, сухое молоко и семена тмина. Добавить разведенные дрожжи.

            • 2.

              Аккуратно влить оставшуюся воду и вымесить тесто. Тесто не должно быть липким.

            • 3.

              Сформировать шарик из теста, накрыть и поставить в теплое место на 30 минут.

            • 4.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 2-3 минуты. Добавить фарш из баранины, жарить 7 минут. Добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и молотый перец. Жарить 2 минуты, затем добавить измельченный лук-порей, перемешать, снять с огня и оставить остывать.

            • 5.

              В миске взбить венчиком кунжутную пасту с лимонным соком и водой до получения однородной массы. Оставить 300 мл получившегося соуса, а оставшийся соус выложить в сковороду с фаршем и хорошо перемешать.

            • 6.

              Распределить тесто в смазанную маслом круглую форму для запекания, растягивая его от центра к краям. Затем выложить начинку из фарша и поднять края теста к центру, защипнув их так, чтобы центр пирога остался открытым.

            • 7.

              Запекать в предварительно разогретой до 200?С духовке в течение 40 минут до готовности и образования золотистой корочки. Подавать с оставшимся соусом.

            • Калории

              38%*

              957 ккал.

            • Белки

              37%*

              27 г

            • Жиры

              73%*

              60 г

            • Углеводы

              22%*

              80 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              198.8 мл

            • Пищевые волокна

              29.9%

              8.97 г

            • Общие сахара

              9.578 г

            • Кальций, Ca

              58.5%

              584.8 мг

            • Железо, Fe

              102.8%

              14.39 мг

            • Магний, Mg

              50.1%

              200.3 мг

            • Фосфор, P

              84.2%

              673.6 мг

            • Калий, K

              23.2%

              812.3 мг

            • Натрий, Na

              23.7%

              568.5 мг

            • Цинк, Zn

              45.5%

              6.819 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.2%

              8.517 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              47%

              0.658 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.3%

              0.533 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42%

              7.559 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.6%

              0.633 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              106.1%

              212.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              183.9%

              1.839 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              19.96 мкг

            • Витамин A, IU

              13%

              347.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.016 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.031 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.97

            • Насыщенные жирные кислоты

              82%

              20.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.87

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              109.5%

              12.05 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              45.8%

              137.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы пирог получился более ароматным, в фарш можно добавить грибы, а также зелень кинзы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта