Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с бананом простой рецепт

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Творог
Творог
4 штуки Банан
Банан
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Ванилин
Ванилин
1 Штука Инжир
Инжир
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.8 г
энергии 408.7 kcal
Жиры 17.8 г
волокно 3.1 г
белка 10 г
Насыщенные жиры 4.9 г
натрий 254.1 мг
Sugars 28 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яйца взбить. Бананы очистить и нарезать кружками. Инжир нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито. Яйца взбить.

Яйца взбить. Бананы очистить и нарезать кружками. Инжир нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито. Яйца взбить.
0 мин
Шаг 2

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить творог с бананами, инжиром и сахаром, добавить ванилин и корицу. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить творог с бананами, инжиром и сахаром, добавить ванилин и корицу. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Переложить тесто с пергаментом в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.

Переложить тесто с пергаментом в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170  градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог подавать, нарезав на порции.

Готовый пирог подавать, нарезав на порции.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить