Пирог по-корнуэлльски
Вернуться к рецептам

Пирог по-корнуэлльски

  • Кухня мира

    Английская кухня

    Английская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    628на 1 порцию

Чтобы сделать блюдо более разнообразным и ароматным, добавьте в начинку рыбу или обжаренный бекон.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь, корень петрушки и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук измельчить.

  • 2

    В овощи добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить творожный сыр, перемешать и тушить с закрытой крышкой 10 мин.

  • 4

    Сыр Чеддер нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду. Затем сковороду убрать с огня и дать остыть.

  • 5

    В глубокой миске смешать муку, соль, разрыхлитель, сливочное масло и воду (120 мл), зместить тесто. Затем разделить его на 4 равных куска и каждый раскатать (по 20 см диаметром). В каждый круг на одну половину выложить 2-3 ст. ложки овощей и закрыть второй половиной (как чебурек). Края закрепить.

  • 6

    Молоко взбить с яичным желтком и смазать тесто. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20-25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты