Создай
свое меню

Пирог по-корнуэлльски

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    649

    на 1 порцию

Пирог по-корнуэлльски

Чтобы сделать блюдо более разнообразным и ароматным, добавьте в начинку рыбу или обжаренный бекон.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, корень петрушки и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук измельчить.

  • 2

    В овощи добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить творожный сыр, перемешать и тушить с закрытой крышкой 10 мин.

  • 4

    Сыр Чеддер нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду. Затем сковороду убрать с огня и дать остыть.

  • 5

    В глубокой миске смешать муку, соль, разрыхлитель, сливочное масло и воду (120 мл), зместить тесто. Затем разделить его на 4 равных куска и каждый раскатать (по 20 см диаметром). В каждый круг на одну половину выложить 2-3 ст. ложки овощей и закрыть второй половиной (как чебурек). Края закрепить.

  • 6

    Молоко взбить с яичным желтком и смазать тесто. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20-25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 649 ккал.

    26%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 69 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137.6 мл

  • Пищевые волокна

    13.7%

    4.1 г

  • Общие сахара

    4.623 г

  • Кальций, Ca

    28.4%

    283.9 мг

  • Железо, Fe

    30.6%

    4.284 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.68 мг

  • Фосфор, P

    51%

    407.8 мг

  • Калий, K

    18%

    630.9 мг

  • Натрий, Na

    108.1%

    2595 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.473 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.2%

    5.505 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.4%

    0.649 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.5%

    0.584 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.9%

    5.015 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.8%

    0.156 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    128.4%

    256.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.9%

    0.419 мкг

  • Витамин А, RAE

    70.9%

    566.8 мкг

  • Витамин A, IU

    277.6%

    7405 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.311 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.32 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    74%

    18.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.4%

    2.246 г

  • Трансжирные кислоты

    120.8%

    3.625

  • Холестерин

    37.3%

    111.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта