закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пирог по-корнуэлльски

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2017

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 647 ККал на 1 порцию

            • 47

            Пирог по-корнуэлльски
            • Пшеничная мука

              300 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Корень петрушки

              120 граммов

            • Сельдерей

              120 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Творожный сыр

              100 граммов

            • Сыр Чеддер

              50 граммов

            • Зеленый лук

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              50 мл.

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Молоко

              1 ст. ложка

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            • Соль

              1 ч. ложка

            • 1.

              Морковь, корень петрушки и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук измельчить.

            • 2.

              В овощи добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин.

            • 3.

              Влить воду, добавить творожный сыр, перемешать и тушить с закрытой крышкой 10 мин.

            • 4.

              Сыр Чеддер нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду. Затем сковороду убрать с огня и дать остыть.

            • 5.

              В глубокой миске смешать муку, соль, разрыхлитель, сливочное масло и воду (120 мл), зместить тесто. Затем разделить его на 4 равных куска и каждый раскатать (по 20 см диаметром). В каждый круг на одну половину выложить 2-3 ст. ложки овощей и закрыть второй половиной (как чебурек). Края закрепить.

            • 6.

              Молоко взбить с яичным желтком и смазать тесто. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20-25 мин.

            • Калории

              26%*

              648 ккал.

            • Белки

              22%*

              17 г

            • Жиры

              41%*

              34 г

            • Углеводы

              19%*

              69 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              137.5 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.073 г

            • Общие сахара

              4.623 г

            • Кальций, Ca

              23%

              229.8 мг

            • Железо, Fe

              29.9%

              4.182 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.32 мг

            • Фосфор, P

              40.2%

              322 мг

            • Калий, K

              14.4%

              504.6 мг

            • Натрий, Na

              108.1%

              2594 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.464 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.2%

              5.505 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              46.4%

              0.649 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.5%

              0.584 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.9%

              5.015 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.156 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              128.4%

              256.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.9%

              0.419 мкг

            • Витамин А, RAE

              70.9%

              566.8 мкг

            • Витамин A, IU

              277.6%

              7405 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.1%

              1.311 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.32 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              74%

              18.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.5

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.4%

              2.245 г

            • Трансжирные кислоты

              120.8%

              3.625

            • Холестерин

              37.3%

              111.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы сделать блюдо более разнообразным и ароматным, добавьте в начинку рыбу или обжаренный бекон.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта