Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Пирог на майонезе с капустой

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
0.5 Штука Капуста
Капуста
6 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Майонез
Майонез
0.5 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.7 г
энергии 333.9 kcal
Жиры 25.1 г
волокно 4.7 г
белка 8.3 г
Насыщенные жиры 5.7 г
натрий 547.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и положить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Сливочное масло нарезать ломтиками и разложить на капусте. Поставить форму с капустой в духовку, разогретую до 200 градусов на 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить с майонезом, разрыхлителем и мукой. Достать капусту из духовки, влить в нее тесто и поставить запекаться еще на 30 минут при температуре 180 градусов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить