закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог на быструю руку с луком и яйцами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 463 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пирог на быструю руку с луком и яйцами
            +
            • Мука

              400 граммов

            • Кефир

              400 мл.

            • Яйцо

              7 штук

            • Пищевая сода

              10 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Шпинат

              400 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            1.

            Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять вместе с содой. Яйца для теста вымыть. Сливочное масло растопить и остудить. Шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать соломкой.

            Пирог на быструю руку с луком и яйцами | шаг 1

            2.

            Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук до полуготовности. Листья шпината мелко нарезать. Смешать яйца с луком и шпинатом. Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца, MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.

            Пирог на быструю руку с луком и яйцами | шаг 2

            3.

            Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

            Пирог на быструю руку с луком и яйцами | шаг 3

            4.

            Готовый пирог нарезать на порции, по желанию отдельно подать сметану.

            Пирог на быструю руку с луком и яйцами | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              463 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.8 мл

            • Пищевые волокна

              22.4%

              6.713 г

            • Общие сахара

              10.04 г

            • Кальций, Ca

              15.8%

              158.3 мг

            • Железо, Fe

              27.7%

              3.874 мг

            • Магний, Mg

              30%

              119.8 мг

            • Фосфор, P

              42.2%

              337.4 мг

            • Калий, K

              17.5%

              612.4 мг

            • Натрий, Na

              55%

              1319 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.319 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.7%

              14.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.3%

              0.326 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.2%

              0.435 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.5%

              2.962 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.6%

              0.412 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              72.9%

              145.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.9%

              0.509 мкг

            • Витамин А, RAE

              58.4%

              467.1 мкг

            • Витамин A, IU

              206.1%

              5498 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.7%

              2.17 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              25.4%

              1.27 мкг

            • Витамин D

              26%

              52.07 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              245.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.5%

              11.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.801

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.7%

              2.83 г

            • Трансжирные кислоты

              176.2%

              5.285

            • Холестерин

              57.5%

              172.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сварите яйца заранее, чтобы не терять ни минуты на подготовительные операции.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта