Пирог на быструю руку с луком и яйцами

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 463

    ККал на 1 порцию

  • 1

Сварите яйца заранее, чтобы не терять ни минуты на подготовительные операции.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять вместе с содой. Яйца для теста вымыть. Сливочное масло растопить и остудить. Шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать соломкой.

2

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук до полуготовности. Листья шпината мелко нарезать. Смешать яйца с луком и шпинатом. Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца, MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.

3

Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

4

Готовый пирог нарезать на порции, по желанию отдельно подать сметану.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 463 ккал.

    19%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.8 мл

  • Пищевые волокна

    22.4%

    6.713 г

  • Общие сахара

    10.04 г

  • Кальций, Ca

    15.8%

    158.3 мг

  • Железо, Fe

    27.7%

    3.874 мг

  • Магний, Mg

    30%

    119.8 мг

  • Фосфор, P

    42.2%

    337.4 мг

  • Калий, K

    17.5%

    612.4 мг

  • Натрий, Na

    55%

    1319 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.319 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.7%

    14.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.3%

    0.326 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.2%

    0.435 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.5%

    2.962 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.6%

    0.412 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    72.9%

    145.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.9%

    0.509 мкг

  • Витамин А, RAE

    58.4%

    467.1 мкг

  • Витамин A, IU

    206.1%

    5498 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.7%

    2.17 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25.4%

    1.27 мкг

  • Витамин D

    26%

    52.07 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    245.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.5%

    11.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.801

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.7%

    2.83 г

  • Трансжирные кислоты

    176.2%

    5.285

  • Холестерин

    57.5%

    172.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта