Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пирог картофельный с овощами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.8 г
энергии 281.6 kcal
Жиры 12.1 г
белка 9.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель отварить, очистить и приготовить картофельное пюре на основе молока, добавить сливочное масло и соль по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку: грибы нарезать ломтиками, обжаривать в 2 ст. л. разогретого растительного масла в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Брюссельскую и цветную капусту варить в течение 4 мин. в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Грибы перемешать с капустой, добавить 2 ч. л. МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.

0 мин
Шаг 4

Картофельное пюре разделить на 2 части. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить ровным слоем половину картофельного пюре, сверху положить начинку и закрыть оставшейся частью пюре. Выпекать в духовке при 200°С в течение 20 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить