закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пирог к чаю в духовке (тарт) с грушами и вареньем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 376 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пирог к чаю в духовке (тарт) с грушами и вареньем
            • Слоеное тесто

              150 граммов

            • Груши

              2 штуки

            • Малиновый джем

              0,5 стак.

            • Ванилин

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Тесто выложить на рабочую поверхность.

            2.

            Груши нарезать тонкими пластинками, посыпать ванилином. Раскатать тесто в тонкий пласт.

            3.

            Смазать форму растительным маслом, выложить тесто и намазать толстым слоем малинового варенья. Сверху выложить ломтики груш.

            4.

            Поместить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут. Охладить пирог и подавать, разрезав на порции.

            • Калории

              15%*

              376 ккал.

            • Белки

              4%*

              3 г

            • Жиры

              25%*

              21 г

            • Углеводы

              12%*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.86 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.655 г

            • Общие сахара

              23.11 г

            • Кальций, Ca

              1%

              9.825 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.082 мг

            • Магний, Mg

              2.7%

              10.73 мг

            • Фосфор, P

              3.8%

              30.6 мг

            • Калий, K

              2.9%

              101.2 мг

            • Натрий, Na

              3.9%

              94.05 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.266 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.8%

              2.903 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.9%

              0.126 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.3%

              1.671 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.4%

              0.028 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.6%

              51.23 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.675 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              17.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.346 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.6%

              6.148 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.4%

              2.577 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Как правило, тарт выпекают в невысокой форме с антипригарным покрытием и гофрированными краями.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта