Пирог из слоеного теста с персиками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    420

    на 1 порцию

Пирог из слоеного теста с персиками

Легкий пирог из слоеного теста с пудингом и персиками — мягкий десерт, который прекрасно подойдет для общения с друзьями за чашкой кофе. Нежный пирог с персиками станет только вкуснее, если немного настоится.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Пудинг приготовить согласно указаниям на упаковке. Разогреть духовку до 180 °С.

  • 2

    Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки, поднимая края. Сверху вылить пудинг.

  • 3

    Персики нарезать ломтиками, уложить сверху на пудинг. Края теста завернуть на фрукты. Выпекать в духовке около 50 минут. Затем отсудить.

  • 4

    Желе приготовить согласно указаниям на упаковке. Залить персики и поставить пирог с консервированными персиками в холодильник минимум на 4 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 421 ккал.

    17%*

    Калории

  • 5.2 г

    7%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    55.01 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.739 г

  • Общие сахара

    10.66 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    11.03 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.931 мг

  • Магний, Mg

    3.7%

    14.74 мг

  • Фосфор, P

    6.4%

    50.96 мг

  • Калий, K

    3.2%

    110.6 мг

  • Натрий, Na

    8.1%

    194.5 мг

  • Цинк, Zn

    2.8%

    0.424 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.8%

    5.288 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20%

    0.279 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.8%

    0.189 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.4%

    3.132 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.3%

    0.025 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.6%

    79.29 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.69 мкг

  • Витамин A, IU

    8.1%

    214.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.613 мг

  • Витамин K (филохинон)

    11.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.1%

    6.027 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.9%

    3.07 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта