Пирог из слоеного теста с персиками

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    26

    на 1 порцию

Пирог из слоеного теста с персиками

Легкий пирог из слоеного теста с пудингом и персиками – нежный десерт, который прекрасно подойдет для общения с друзьями за чашкой кофе.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Пудинг приготовить согласно указаниям на упаковке. Разогреть духовку до 180 °С

  • 2

    Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки, поднимая края. Сверху вылить пудинг.

  • 3

    Персики нарезать ломтиками, уложить сверху на пудинг. Края теста завернуть на фрукты. Выпекать в духовке около 50 минут. Затем отсудить.

  • 4

    Желе приготовить согласно указаниям на упаковке. Залить персики и поставить пирог в холодильник минимум на 4 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 27 ккал.

    1%*

    Калории

  • 0.37 г

    0%*

    Белки

  • 0.06 г

    0%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    49.24 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.735 г

  • Общие сахара

    5.876 г

  • Кальций, Ca

    0.3%

    3.423 мг

  • Железо, Fe

    1.1%

    0.16 мг

  • Магний, Mg

    1%

    3.978 мг

  • Фосфор, P

    1.2%

    9.735 мг

  • Калий, K

    2.1%

    72.09 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    3.476 мг

  • Цинк, Zn

    0.4%

    0.063 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.5%

    2.098 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.5%

    0.007 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.7%

    0.012 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.9%

    0.336 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.6%

    0.011 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.9%

    1.845 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.69 мкг

  • Витамин A, IU

    8%

    214.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.276 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.976

  • Насыщенные жирные кислоты

    0%

    0.012 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.033

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.2%

    0.017 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта