Пирог из слоеного теста с персиками Пирог из слоеного теста с персиками

Пирог из слоеного теста с персиками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пирог из слоеного теста с персиками

Легкий пирог из слоеного теста с пудингом и персиками – нежный десерт, который прекрасно подойдет для общения с друзьями за чашкой кофе.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Пудинг приготовить согласно указаниям на упаковке. Разогреть духовку до 180 °С

  • 2

    Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки, поднимая края. Сверху вылить пудинг.

  • 3

    Персики нарезать ломтиками, уложить сверху на пудинг. Края теста завернуть на фрукты. Выпекать в духовке около 50 минут. Затем отсудить.

  • 4

    Желе приготовить согласно указаниям на упаковке. Залить персики и поставить пирог в холодильник минимум на 4 часа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты