Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог из слив с грушей и тимьяном

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 штуки Груши
Груши
8 штуки Сливы
Сливы
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Ванилин
Ванилин
Молотая корица
Молотая корица
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 64.1 г
энергии 568.1 kcal
Жиры 33.2 г
волокно 4.6 г
белка 6.3 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 187.6 мг
Sugars 25.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тесто выложить на рабочую поверхность. Отделить листочки тимьяна и розмарина от стеблей.

Тесто выложить на рабочую поверхность. Отделить листочки тимьяна и розмарина от стеблей.
0 мин
Шаг 2

Сливы разрезать на четвертинки и удалить косточки. Груши нарезать кубиками. Посыпать сахаром, ванилином и корицей, аккуратно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт.

Сливы разрезать на четвертинки и удалить косточки. Груши нарезать кубиками. Посыпать сахаром, ванилином и корицей, аккуратно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт.
0 мин
Шаг 3

Смазать форму растительным маслом и выложить тесто, формируя высокие бортики. Выложить в заготовку пирога сливы и груши.

Смазать форму растительным маслом и выложить тесто, формируя высокие бортики. Выложить в заготовку пирога сливы и груши.
0 мин
Шаг 4

Поместить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Остудить пирог и подавать, нарезав на порции.

Поместить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Остудить пирог и подавать, нарезав на порции.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить