закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Слоеное тесто

              300 граммов

            • Сливы

              15 штук

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Ванилин

              по вкусу

            • Молотая корица

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Тесто выложить на рабочую поверхность. Отделить листочки тимьяна от стеблей.

            2.

            Сливы разрезать на четвертинки и удалить косточки. Посыпать сахаром, ванилином и корицей, аккуратно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт.

            3.

            Смазать форму растительным маслом и выложить тесто, формируя высокие бортики. Выложить в заготовку пирога сливы.

            4.

            Поместить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Остудить пирог и подавать, украсив тимьяном и нарезав на порции.

            • Калории

              24%*

              594 ккал.

            • Белки

              8%*

              6.3 г

            • Жиры

              42%*

              35 г

            • Углеводы

              18%*

              65 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.5 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.7 г

            • Общие сахара

              30.43 г

            • Кальций, Ca

              1.4%

              14.44 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.121 мг

            • Магний, Mg

              5%

              19.88 мг

            • Фосфор, P

              7.9%

              63 мг

            • Калий, K

              6.4%

              222.8 мг

            • Натрий, Na

              7.8%

              186.9 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.512 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.8%

              10.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.7%

              0.332 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.25 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20%

              3.599 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.5%

              0.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              49.3%

              98.63 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              19.13 мкг

            • Витамин A, IU

              14.6%

              388.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.76 мг

            • Витамин K (филохинон)

              20.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.1%

              9.774 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40%

              4.397 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Лучше всего для начинки пирога подходят крепкие синие сливы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта