Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог из готового слоеного теста

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
500 граммы Тыква
Тыква
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
3 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31 г
энергии 383.3 kcal
Жиры 25 г
белка 9.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Очистить тыкву и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Яйца взбить.

Очистить тыкву и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Яйца взбить.
0 мин
Шаг 2

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить овощи, тыкву, плавленый сыр, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок, мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить овощи, тыкву, плавленый сыр, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок, мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 – 40 минут.

Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160  градусов, на 30 – 40  минут.
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог подать, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.

Готовый пирог подать, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить