Пирог из готового слоеного теста

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 379

    ККал на 1 порцию

  • 0

Замороженное слоеное тесто нужно вынуть из холодильника заранее и дать ему полностью оттаять.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Очистить тыкву и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Яйца взбить.

2

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить овощи, тыкву, плавленый сыр, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок, мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

3

Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 – 40 минут.

4

Готовый пирог подать, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 379 ккал.

    15%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    91.78 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.654 г

  • Общие сахара

    5.554 г

  • Кальций, Ca

    18%

    180.5 мг

  • Железо, Fe

    15.8%

    2.219 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.68 мг

  • Фосфор, P

    12.1%

    96.77 мг

  • Калий, K

    9.6%

    335.8 мг

  • Натрий, Na

    36.1%

    866.9 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.732 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.5%

    7.515 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.7%

    0.248 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.8%

    0.301 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.5%

    2.602 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.3%

    0.086 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.3%

    82.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.1%

    0.131 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.3%

    378.5 мкг

  • Витамин A, IU

    281%

    7493 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.307 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.011

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.2%

    7.556 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.737 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    22.1%

    66.39 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта