закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог из готового слоеного теста

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 379 ККал на 1 порцию

            • 3

            Пирог из готового слоеного теста
            +
            • Слоеное тесто

              300 граммов

            • Тыква

              500 граммов

            • Плавленый сыр

              100 граммов

            • Мускатный орех молотый

              3 грамма

            • Яйцо

              2 штуки

            • Чеснок

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Очистить тыкву и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Яйца взбить.

            Пирог из готового слоеного теста | шаг 1

            2.

            Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить овощи, тыкву, плавленый сыр, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок, мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

            Пирог из готового слоеного теста | шаг 2

            3.

            Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 – 40 минут.

            Пирог из готового слоеного теста | шаг 3

            4.

            Готовый пирог подать, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.

            Пирог из готового слоеного теста | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              379 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.78 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.654 г

            • Общие сахара

              5.554 г

            • Кальций, Ca

              18%

              180.5 мг

            • Железо, Fe

              15.8%

              2.219 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.68 мг

            • Фосфор, P

              12.1%

              96.77 мг

            • Калий, K

              9.6%

              335.8 мг

            • Натрий, Na

              36.1%

              866.9 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.732 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.5%

              7.515 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.7%

              0.248 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.301 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.5%

              2.602 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.3%

              0.086 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.3%

              82.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.1%

              0.131 мкг

            • Витамин А, RAE

              47.3%

              378.5 мкг

            • Витамин A, IU

              281%

              7493 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.1%

              1.307 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.011

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.2%

              7.556 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.9%

              2.737 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              22.1%

              66.39 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Замороженное слоеное тесто нужно вынуть из холодильника заранее и дать ему полностью оттаять.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта