Создай
свое меню

Пирог из цветной капусты и брокколи с треской

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    792

    на 1 порцию

Пирог из цветной капусты и брокколи с треской

Чтобы придать блюду пикантность, добавьте в начинку немного измельченного чеснока или острый красный перец. Для начинки вместо трески можно взять ветчину, салями, курицу, грибы и другие продукты на Ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия и отварить в солёной воде 5 мин., затем воду слить.

  • 2

    Филе трески нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу, затем обжарить на разогретом растительном масле 1-2 мин. и дать остыть.

  • 3

    Яйцо смешать со сливками и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 4

    Тесто раскатать, выложить в смазанную сливочным маслом форму для пирога, оставшееся тесто обрезать. Поверх выложить брокколи, цветную капусту и кубики рыбы, всё полить соусом, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 792 ккал.

    32%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 52 г

    63%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    15%

    373.8 мл

  • Пищевые волокна

    23.3%

    6.979 г

  • Общие сахара

    8.716 г

  • Кальций, Ca

    26.6%

    265.6 мг

  • Железо, Fe

    27.5%

    3.857 мг

  • Магний, Mg

    24.8%

    99.05 мг

  • Фосфор, P

    66%

    528.3 мг

  • Калий, K

    38.6%

    1351 мг

  • Натрий, Na

    109.9%

    2637 мг

  • Цинк, Zn

    16.5%

    2.475 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    288.8%

    173.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.2%

    0.521 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.1%

    0.705 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.5%

    6.39 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.4%

    0.769 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    124.6%

    249.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.2%

    1.292 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.9%

    190.9 мкг

  • Витамин A, IU

    49.8%

    1328 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.2%

    2.423 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    37.4%

    1.87 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    160.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    78.2%

    19.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47%

    5.168 г

  • Трансжирные кислоты

    129.9%

    3.898

  • Холестерин

    45.8%

    137.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта