Пирог из цветной капусты и брокколи с треской
Вернуться к рецептам

Пирог из цветной капусты и брокколи с треской

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    747на 1 порцию

Чтобы придать блюду пикантность, добавьте в начинку немного измельченного чеснока или острый красный перец. Для начинки вместо трески можно взять ветчину, салями, курицу, грибы и другие продукты на Ваш вкус.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия и отварить в солёной воде 5 мин., затем воду слить.

  • 2

    Филе трески нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу, затем обжарить на разогретом растительном масле 1-2 мин. и дать остыть.

  • 3

    Яйцо смешать со сливками и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 4

    Тесто раскатать, выложить в смазанную сливочным маслом форму для пирога, оставшееся тесто обрезать. Поверх выложить брокколи, цветную капусту и кубики рыбы, всё полить соусом, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты